В молчании
А в тишине так много недомолвок.
И кажется, что памяти осколок
Вгрызается в безрадостные сны.
Те сны скользят, я сердцем их коснусь.
Бегу за ними, не могу угнаться.
Самой себе мне хочется признаться,
Что знаю их почти что наизусть.
Я тишиной застигнута врасплох.
Оглохла? Или будущее вижу?
Сама себя за это ненавижу…
Да будет день! Пусть будет… Дай нам Бог.
Свидетельство о публикации №124103006437