Пару слов про две четвёрки

Не дождусь поздравлений в конверте,
Поцелуя на впалой щеке.
Лучше сам себе, верьте не верьте,
Подарю лучик солнца в мешке.

Вместе с коим усталость дороги,
Положу аккуратно в карман.
Километров не пройденных строки,
Предрассветною дымкой туман.

Долгих лет или множество денег,
Ни дай Бог - и не буду желать.
Голова на плечах, не бездельник,
Заработаю сам - наплевать.

Вечным сном успокоюсь когда-то,
Отдых будет - на кой торопить?
Торт откушают завтра ребята,
Не привыкшие знаю грустить.

Остальное - да хрен с ним найдётся,
-я своими годами Богат!
Заварю* и с утра понесётся:
Жму клешню - с Днём Рождения Брат!

*крепкий, крепкий, крепкий чай.


Рецензии