Да помолится князь о Руси

Да помолится князь о Руси перед дальней дорогой.
Да поднимут хоругви и копья наши полки.
До великого часа уже остается немного,
Когда насмерть сойдутся два войска у Дона - реки.

А Россия единством жива, и величием храмов.
У нее непростой, охраняемый воинством путь.
И во все времена на нее иноземные ханы
Посягали, в надежде разрушить, распнуть.

И теперь на родимую Русь надвигаются тучи.
Лезет темник Мамай, и наемная свора его.
И поэтому бой роковой, и бой неминучий
Стал для всех, ненавидящих иго, важнее всего.

Да помолится князь о Руси перед дальней дорогой.
Да поднимут хоругви и копья наши полки.
До великого часа уже остается немного,
Когда насмерть сойдутся два войска у Дона - реки.


Рецензии