О сладостях
Но зато ведь так вкусны!
Переносное значенье
Носит то же наполненье!
Например вот, шоколад.
Я готова есть подряд
Трюфели, все ассорти -
От стола не отойти!
А из ягод - так киш-миш.
Правда, чёрный, свежий лишь.
Торты я люблю особо.
Только надо брать на пробу.
Не люблю бисквит совсем.
И песочный я не ем.
Если говорить уж честно,
Лучший торт вообще без теста!
Душу очень греет сладость.
Придаёт заряд и радость,
Улучшает настроенье...
В магазин идти вот лень мне!
Выход есть из положенья!
Так, конфет за неименьем
И в отсутствие печенья,
Я сварю себе варенье!
Та же сладость - разный вкус.
Сравнивать я не берусь.
Та же сладость - внука нянчить,
Коль всё ест он и не плачет!
Свидетельство о публикации №124103006349