Снегом Грязью

Хлещет гноем скверны
бездуховный свищ
Мир  не делят больше на агнцев и козлищ.

Бьёт рогами стадо белую отару.
Чистая душа на отмаш
В эту бойню-свару
Бро
Ше
На

Короста от шипов
терновых
В снежных откровениях новых
За
По
Ро
Ше
На

Снегом!
Снегом!
Снегом!
Снегом!

Блеет гласом правды
Божий жертвенец.
Льёт струёй звенящей
Золотой телец.

Гетеры Содома собирают влагу
С глиной пополам мешая
Жёлтую бумагу
На
Кро
Ви

Стегматы на запястьях,
ступнях
Больше не сочатся
Кровью
Сма
За
Ли

Грязью!
Грязью!
Грязью!
Грязью!

30.10.2024


Рецензии