Осень - воевода
душами смелых листьев...
Пали без страха!
(Аффи)
Осень пришла суровая,
Листьям дала приказ она:
- Завтра в поход выходим мы,
Нынче в полки сбираемся!
Листья были восторженные,
Многие - даже романтики!
Оторвались легко они
От родненьких почек маминых.
В небо листья хлынули,
Ветром они разносятся...
Врагов вокруг невидимо -
В сражение хочется броситься!
Летали да летали они,
На землю вскоре попадали.
Полетела осень за новыми
Листьев осенних отрядами.
Свидетельство о публикации №124103006318