Ты прекрасная, как Афродита
И загадочна, как днем туман,
Молодая, моя ты, тигрица,
Ты такая на свете одна.
Волос твой цвета зрелой пшеницы,
По подушке разбросан, ты спишь.
Интересно, что утром приснится?
Спи любимая, спишь, как малыш.
Солнце яркое утром разбудит,
Голубые откроешь глаза,
Улыбаться загадочно будешь,
Прикоснешься к моим волосам.
Искупаешь свои ты ладошки,
Потянувшись, вся к солнца лучам.
И наденешь с рубином сережки,
Что тебе подарил я вчера.
Обвенчались недавно с тобою,
И теперь вместе, рядом всегда,
Одеялом я теплым укрою.
Ты проснулась? Дождался тебя!
27.10.2024 г.
Химки
Свидетельство о публикации №124103006304