Почему с осенью все прощаются?
Ещё только октябрь. Так рано.
Ещё ветер с зимой не венчаются,
Золото не осыпалось. Странно.
Зачем времени бег ускорять?
Ведь и так нет минуты на скуку.
Не стремись день на медь поменять,
Не придёт он обратно к нам в руку.
Оглянись, это небо-для нас,
Эти птицы, туман и рябина...
Научись жить счастливо сейчас,
Не сгибая пред будущим спину.
Уважай его, гордо глядя,
На труды свои, радости, лень иногда.
А придёт оно чуть погодя,
Не сменив темп от мыслей "когда?".
Свидетельство о публикации №124103000630
-----
Светлана Светлова-Ягодина 01.11.2024 16:44 Заявить о нарушении
Катаринка Соколова 01.11.2024 16:49 Заявить о нарушении