На перекрёстке трёх дорог

Есть три дороги перед вами,
Вам выбирать какой идти.
Одна вас роскошью поманит,
Ковёр расстелет на пути.
Любви не даст, взамен предложит
Машины, яхты и дворцы,
От чувств избавить вас поможет,
Ведь души дьяволу нужны.

Другая соблазнять вас станет
Сияньем множества огней,
И предлагать не перестанет
Веселье,множество друзей.
Там будут пляски до упада,
Вино, наркотики и блуд,
Бесовский шабаш вам в награду
Под оглушительный салют.

А третья тихая дорога,
Соблазнами манить не станет,
Но если вы по ней пойдёте,
То не предаст и не обманет.
Там есть рассветы и закаты,
Там люди могут просто жить,
Иметь семью, друзей хороших,
Мечтать и искренне любить.

    Вам выбирать что вам важней,
    Жить без любви в пылу страстей,
    Или идти дорогой Чести,
    С Любовью и с Надеждой вместе.


Рецензии