Идёт смена эпох и мы находимся в начале пути
Эпоха эгоизма сменяется эпохой альтруизма
И мы начинаем все жить в Боге, а Бог живёт в нас!
Закон исполнения Любви неукоснителен станет для всех
Без исключения. Тьма останется позади, а впереди
Сияющий Небесный Свет!
Свидетельство о публикации №124103006239