Огорченное сердце
Как бездушный приговор.
Сердце погружает в стужу,
Не поможет разговор.
Ты один на целом свете,
Для других цветет земля.
Все нуждаются в привете,
Счастье было до тебя.
И отверженный родными,
На душе давно печаль,
Все становятся чужими,
Никому тебя не жаль.
Одиночество в награду,
Хоть и рядом есть друзья,
Не нашел семьи усладу,
Нет и дела до тебя.
Но Есть Тот, Кто сильно любит,
И ведь ты Его Семья!
И Он рядом и не судит,
И не бросит Он тебя!
30.10.24г.
Свидетельство о публикации №124103006218