Пора ответить за слова!
Простые вещи,ё-моё?
Мы ничего не отнимаем,
А возвращаем лишь своё,
Что у отцов забрали силой
Или обманом их враги,
Чей голос слышен из могилы:
"Верните Родину,сынки!"
Мы память предков уважаем,
За кровь которых отомстим:
Мы никого не обижаем,
Но и обиды не простим!
Нам землю русскую верните-
Добром просили мы сперва!
Раз не вернули-извините:
Пора ответить за слова!
Свидетельство о публикации №124103006197