ТЫ ДЛЯ НЕГО

Твои  губы шептали нельзя!
А глаза намекали попробуй!
Точно,  встреча сложилась не зря!
И глаза не солгут , не смогут!
Ваша тайна, глаза в глаза…
Ваша поза рука в руке….
Ты не отводила взгляд!
Он почувствовал дрожь в руке!       
Ты шептала не те слова….
Часть глаголов осталась внутри….
Как хотела ты их сказать!
А твой мозг говорил: «Не спеши».
Потерпи доли секунд…
Ты почувствуешь страсти дрожь!
И поймёшь, что он твой навсегда!
И уже никогда не уйдешь!
Ты надолго останешься с ним!
Ваши мысли сольются в ручей!   
Ты теперь будешь только его!
И не будешь уже ничьей…


Рецензии