Авокадо

Посадила авокадо,
Вышло дерево, что надо!
Ровный ствол и листья шапкой,
И растёт оно-то в кадке,
Значит, нравится дом мой.
Будет радовать зимой!
Вышел славный летний сад.
Дом, конечно, тоже рад!


Рецензии