Бог приходит...
"Пребывать в безмолвии, значит, пребывать в молитве. Безмолвствуя, ты находишься с Богом на одной волне. Молитва заполняет собой пространство..."
Ошо.
Бог приходит, как переживание,
как освобожденье ото сна.
Бодрствую обычно допоздна,
часто вижу - зорька брезжит ранняя.
Между сном и явью вновь на грани я...
Бог приходит, как переживание,
у переживанья нет названия,
атмосфера нежностью полна,
на небе взлохмачена Луна,
бурный всплеск в ночной поре желания -
вдалеке. А дома, лёжа в ванне я,
будто рыба, плаваю одна,
в той Луне сейчас отражена,
а она - в воде, во мне она
оживает, с нею оживаю я...
Словно в день рождения, во мне
со-творенья музыка звучала,
согревало женское начало
изнутри пространство в тишине.
Всё дышало всплесками прибоя.
Наполняя пустоту любовью,
я молилась, будто в полусне.
Как освобожденье ото сна,
эти звуки. Чаще грежу вами я.
Бог приходит, как переживание,
Лишь молитвы музыка слышна!
Свидетельство о публикации №124103006145
Татьяна Богданова Аксенова 06.11.2024 16:05 Заявить о нарушении