Помяните маму добрым словом
Она добрейшей женщиной была,
Без неё живём уже два года,
Тяжело без материнского тепла.
Не к кому в печали приклониться
И совета мудрого спросить,
Да и радостью своею поделиться,
Тяжело без матерей нам жить.
Мать всегда обнимет, приголубит
И тревоги разведёт рукой,
Никогда напрасно не осудит,
Как не трудно, но она с тобой.
Всё поймёт и не предаст вовеки,
Заслонит от горестей и зла,
Для неё важней всего на свете
Дети, ради них она жила...
Верю, что твоя душа в покое,
Помним, любим, ходим навестить.
Ты в моей душе, всегда со мною,
Я не плачу, нужно дальше жить...
Свидетельство о публикации №124103006118