Из нашей подводной лодки...
Из нашей подводной лодки,
Не Yellow submarine,
Выходят одни красотки
И я среди них один.
Тянулся к Прекрасной даме
Упрямый один пиит,
Но ты под такими льдами,
Что пятится мой бронхит.
И всё-таки благодарствуй
И вычеркнуть не спеши,
Нечаянное лекарство
Заблудшей моей души.
30.10.24.
Свидетельство о публикации №124103006115