Я долго плачу ответ на текст песни БГ
Сердце из горечи.
Камнем из пращи.
Я иду по лесу.
Темного леса густа листва.
Черным-черно. Лезть в бурелом.
Если болит - вроде жива.
Если сердце - битым стеклом.
Так ищи в этой зелени.
В этих оплаканных гранях.
Ищи огранку из времени.
Ищи на терниях каменных.
Так найди меня, ясный сокол.
Так услышь через степь мой клич.
Пусть в груди откликнется клёкот.
Пусть замирает тишь.
Через сны мои прилети.
Я поглажу твое крыло.
Милый- милый, меня защити.
От того, что в груди так жгло.
Дождь идет. Прохудился плащ мой.
Я тебе сквозь миры отправляю клич.
Я отчаянно долго плачу...
Шелест крыльев разрывает тишь...
Свидетельство о публикации №124103006107