Экспромт для Александры Федоровой
Не ищите темноту в водах колодца.
Услышь своего сердца стук.
Ты умеешь за путеводные звезды бороться.
Тернии не напугают тебя.
Мерцают вдалеке Сириус и Антарес.
Ты через космос плывешь любя.
Сама себе ангел. Сама себе свет.
Компас, секстант,рубка с подзорной трубой.
Ты ведешь эскадру парсек за парсеком.
Мы верим и плывем за тобой.
Отважным капитаном и звезды человеком.
Мелодией небесных сфер ведома.
И вышиваешь жемчугом стежки.
В любой натальной карте- дома.
На шляпке вышиты цветы.
Тебе далеко до дна, мой друг.
Тебя ведет твой небесный полет.
Нитью чрез звезды отважного сердца стук.
Ведет через космос Госпожа Звездочет
Свидетельство о публикации №124103006101