Запоздалое
Сердце, раньше горя не гуди.
Живы все, пускай частично умерли
или оказались позади.
Напрягать свой голос — не напрасно ли?
Вы же не услышите меня.
Синие глаза открылись красными
прямо накануне ноября.
Перенапряжение мучительно.
Я же толковала о душе.
Вам это ничуть не поучительно,
запоздало, видимо, уже.
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103006070