Дождь
Захочешь?
Ты - смельчак или
Не очень?
Все расскажи мне
Про себя,
Так хочу слышать
Я тебя.
Ну, расскажи мне
Как ты льешь.
А куда потом
Пойдешь?
После нашего
Полива
Есть перерыв ли,
Милый?
Дождик! Дождь мой!
Погоди...
Я прошу, не
Уходи...
Грустно сразу
Стало вдруг!
Ты мне друг или
Не друг?
Свидетельство о публикации №124103006058