О гениях...
Автограф Шанс
***
Трудно быть самим собой -
Это гениям доступно
Чтоб подняться над толпой
Это им совсем не трудно,
Если нет для них помех
Их при жизни ждёт успех,
А когда порой мешают...
После смерти вдохновляют !
Свидетельство о публикации №124103006040
Автограф Шанс 31.10.2024 13:05 Заявить о нарушении