T-800

Одну вернул - другую потерял.
Что же вообще творится в этой жизни?
Короче... Сайонара! - "Я устал -
Я ухожу" - за горизонт событий.

Пока не по дороге мне ни с кем.
Я должен сам на всё найти ответы...
Дойти до края - в бездну ........., а затем...
Бежать за солнцем в вечные закаты.

Когда-то ж не боялся ничего!
Ни прошлого, ни будущего паче.
Не подпускать лишь близко никого
Не научился до сих пор. А как иначе?..

Уж два тысячилетия - всё как раньше:
Бежим за солнцем, ищем и теряем...
А белых перьев в волосах всё больше.
Мы слишком поздно это замечаем.

Я света не хочу - хочу покоя!..
Как я устал - я выхожу из строя.

07 октября 2024 г.


Рецензии