Как часто величавость душит разум
И человечность убивает в том,
Подцепит кто надменность, как заразу…
Расстаться очень трудно с ней потом.
А если уж регалии имеет,
Какая скромность? Сам себе кумир!
Кто возразить ему тогда посмеет? -
Раскритикует тотчас на весь мир…
Такой поэт другого не похвалит.
«На славу для других – запрет».
Себя на пьедестал навек поставит.
В единственном числе он – худсовет!
Свидетельство о публикации №124103006006
Жить надо по совести и по законам Божьим.
Творческих успехов, Ольга! Служения своей Музе!
С наилучшими пожеланиями Галина
Галина Тичер 02.11.2024 18:49 Заявить о нарушении
Ольга Леонова 6 02.11.2024 19:48 Заявить о нарушении