Закат
Безудержно и жадно смотрю в даль.
Я красотою вновь обезоружен,
Пока на небе звёздный льёт хрусталь.
Солёный бриз ласкает мои щёки,
В захлёб я пью душевный свой покой.
И ночь нашёптывает мне намёки,
Пока любуюсь гладью я морской.
Здесь волны бьются в берег монотонно,
И пальмы шелестят в вечерней мгле,
А сердце бьётся радостно, влюблённо,
Как будто рай нашло в земной судьбе.
И кажется, что время здесь застыло,
Под шёпот моря, в звёздной тишине,
И всё, что в жизни сумрачным вдруг было,
Растаяло в прибрежной синеве...
Свидетельство о публикации №124103006001