Безвыходный выход
Стоимость одного посещения туалета, установленная местными властями, составляет 20 рублей, и оплата возможна только безналичным расчетом.
В городской черте сортиры
Очень редки, очень сиры.
И справлять нужду в Ростове
Очень трудно Вике, Вове...
Плюс проблемы появились,
Мол совсем не окупились
Туалеты для людей...
Нету выгоды! Ей-ей.
И совсем невероятно
Чтоб пописать нам бесплатно.
Если нечем заплатить,
Можешь клумбу обмочить))))
Свидетельство о публикации №124103000597
Елена Соболева 6 08.11.2024 13:16 Заявить о нарушении