Коктебель

Прощай, Коктебель! Улетаю обратно...
Знать, пора расставаться с тобой!
Очень грустно в душе и немного досадно
Уезжать мне сегодня домой.

Ты останешься там, окружённый горами,
И обласканный свежей волной...
Ты - как рай для людей остаёшься годами,
Всех чаруя своею красотой!

Попадаешь ты в сердце, да с первого раза,
И грустит без тебя человек...
Ты - как блеск дорогого на солнце алмаза!
Ты украл моё сердце навек...

Ты прощай и всех помни приезжих людей,
Чьи сердца там остались с тобою!
Крымский рай ты навечно, родной Коктебель!
Окружённый морскою волною...


Рецензии