Кофе с лимоном

хочется очень
кофе с лимоном,
кофе с лимоном
пьют миллионы,

но только этой
забористой ночью
кофе с лимоном
мне хочется
очень

ведь если придут
ко мне ночью
те самые,
я угощу их
лимончиком с салом!

31.11.24


Рецензии