Другая сказка

Или это другая сказка - забытая и бесконечная,
В которой есть место прекрасным, а не второсортной фантастике.
Где время течёт спокойно и его обычно хватает
А близкие и друзья о днях рождения не забывают.
И лето там Бесконечное, хоть иногда холодное.
А всё неважное - быстротечно, и не отвлекает от важного.
Ведь где-то в мультивселенной - наверное есть всё это.
А нас догоняет прошлое - выстрелом из пистолета.

03 октября 2024 г.


Рецензии