Вселенная обнимает своей Вечностью...
И крылья за спиной вырастают...
И Жизнь проявляется бесконечностью...
А Смерть на Пути точки ставит...
И смена на Земле времён года...
По спирали мы всё выше поднимаемся...
Нас энергией наполняет Природа...
И мы в целое опять собираемся...
И приходят новые состояния...
И слова меняют Суть и значения...
Загружаются новые Знания...
В другую плоскость переходят Отношения...
И играть продолжаем по Правилам,
Лишь по тем, что сами и выбрали...
Открываемся новым мы Знаниям,
Мы из старой одежды уж выросли...
Мы как змеи, меняем кожу,
Убираем наросты, потёртости...
И снимает тяжелую ношу,
Оставляя отжившие сложности...
Расправляем зажатые плечи!
И вдыхаем запах свободы!
Впереди у нас новые встречи!
Загружаются новые Коды!
26.10.2024
Свидетельство о публикации №124103005949