Колдану тебе подарок! чтоб достойным был тебя!!
взять и отдастся! сумасшедшей: люб-ви!!
гипотетически?? принц, казаться?
может??? вез-де!!! лишь, Его: По-зо-ви...
КолдаНу тебе: подарок! чтобы достойный был: те-бя!!
не колечко. не гитару. не конфеты. не коня.
сочиню красотка: песню!! вожделенную. Чтоб ты:
умерла!!! при первой: но-те... обалденной: красоты!
Танго-вальса ли фокстрота!! на неслыханной: мотив.
твоя смелая походка, дорогая: от бедра? плавающая лебёдка
для полёта: Два крыла! чтобы услышав песню? сразу,
ими, милая: взмахнёшь!! и: поднимешься!!! в экстазе...
вызывая, во мне: дрожь!
в ней поётся?? про: парнишку. Что испытует: любовь!
к этой женщине!! почти что, одной группы, у них: кровь!
он её? ко всем: ревнует!! хочет: убить иль украсть?!
никому, чтоб: не досталось!! А могла егойной: стать!!!
лишь ему: принадлежать...
все забыть она: готова! с ним вдаль, лебедем: лететь!!
Пусть кружится, её голубь, без него, ей, нынче: смерть!
ведь она? совсем: не против! вновь прочувствовать: любовь! даже? за!! скучает!!! может?? осчастливит, её: Бог???
И она, в его объятия: полетит... закрыв: глаза!
пусть её сердечко: ёкнет!! грудь? от жажды утех: вздрогнет!!! без любви, ведь жить: нельзя...
чтоб пошли: Шальные ночки! где они: соединясь,
понеслись: верхом! по: кочкам!!! пробуя, на прочность: Связь...
Эта, сладостная скачка? не кончалось: день и ночь!
а на память ей?? остался: плод!! сыночек или дочь??!!
золотое: утешенье... что на старости: спасёт!
смысл, житейского: творенья!! наконец-то: обретёт!!!
дама, от любви: взаимной... лишь бы? не сойти: с ума!
от: страстей!! чудес: интимных !!!что дружок, ей: показал...
предоставив: удовольствий, мо-ре! что ж: не у-то-ни!!
детка, за буйки, в глубины, с ним ,конечно: не плы-ви!!!
Возвращайся ка: на берег! Скоро кончится: полёт!
будни, праздник твой: заменят!! чудесам? выходит: срок!!!
будешь петь, заветну: песню! дитя, в люлечке: качать!!
страсть, любовных похождений?? с пылом-жаром: вспоминать!
устаканится: на сердце. Охолонит: голова.
наша жизнь??? - кино и немцы.
бред. Мираж. Оазис. спам!"
Свидетельство о публикации №124103000594