Вечная художница

Приверженность делу -
Великое дело!
Истлело пусть тело -
Но то не предел.

И пальцы костлявы
Кисть тонкую сжали,
И не для забавы
Краски смешали....

Художница-киборг —
Металл впаян в кости...
Давно сделан  выбор.
Спокойно, без злости,

Искусственный мозг
По тысячам сайтов
Уж всё соотнёс,
"Просеявши" байты,

И лучшее взяв,
Сведя воедино,
Рисует стремглав
Набросок картины...

... Кто сделал её?
Никто уж не знает.
Но вечность придёт,
Шедевр обретая.


30.10.2024г


Рецензии