С миром

Королева встречала корабли.
Они победу на борту везли.

Нет проигрыша, есть мир.
С этим к гавани и пришли.

Королева признательна им.
Адмирал на колено встал.

Самый дорогой подарок дал.
Страну двух сестер обрадовал.

Честь их пред Богом видна.
И адмирал с ней действовал.

Ура тем, кто стал миротворцем.
Это тоже Божий дар, им и дан.

Королева дождалась высадки,
Все вместе и двинулись в центр.

Встречает страна мир и победу.
Старшая сестра благодарна деду.

Тот король и учил своих внучек.
Развивал в них качества получше.


Рецензии