Выкройка

Утренний час удивительно кроток,
Даже прохладно в безмолвной тени.
Луг у реки от извилистых тропок
Выкройкой стал в эти летние дни.
Ноги людей вместо метра, лекало
Сделали передовой эталон.
Чувства мои на пороге накала
Воображают гламурный фасон.
Ранняя зорька даст краску игриво,
Нежность её превосходит гуашь.
Нити растений пойдут для пошива,
Громкая сказка украсит пейзаж.


Рецензии