Душа кричит, а сердце рвется...

Душа кричит, а сердце рвется,
Земля уходит из-под ног!
Я понимаю, что бороться
Нам предстоит не один год!
Душа кричит, а сердце рвется,
За всех солдат, что на войне!
И знаю даже не из книжки,
Как в бой идут в период непогод.
Душа кричит, а сердце рвется!
Ведь истина не в болтовне,
Она в делах, поступках крепких,
А чаще, может, в тишине.

       (30 ОКТЯБРЯ 2024 Г.)


Рецензии