***
И зябнут по ночам холодным травы.
Ещё листва пока кружится и пестрит,
Но возвратить тепло октябрь не вправе.
Сквозь золото листвы проглянет серость дней
И в душах загрустивших отразится.
За ветренностью лет, за хлябью ноябрей
Наряды вяжут замяти на спицах.
Свидетельство о публикации №124103000586