Листок ивы
Как каноэ изящен
Отправлюсь в грёзы
***
Вдруг прилетел мне на стол
Ивы изящный листочек.
Ветер, ты был почтальон?
Осень сказать что-то хочет?
Лист на каноэ похож:
Вогнутый, узкий и длинный.
Вот для мечтаний кутёж!
С ним в путешествие ринусь.
Плавать пущусь по морям,
По океанам глубоким,
И приставать к островам
Райским, прекрасным, далёким.
Свидетельство о публикации №124103005857