Герои
Это удел всех героинь и героев.
Стоя, как Хома Брут, в окружности -
Ждёшь своего Вия и боя!
Боя со всем затхлым и мерзким!
Жить в сытом мире – не интересно.
Героям подавай битву!
Герой – это синоним бритвы.
Герой – это глагол: «действовать!».
Но часто и источник бедствия…
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124103005848