Ждала на горочке его
И вниз к нему бежала.
Летела бабочкой всего.
К нему лишь я порхала.
Помню годы молодые,
Сердца пламенный пожар.
Поцелуй сильнее пули,
Словно винограда дар.
И ругала меня мама,
Хмурил брови мой отец.
Ну , а я его любила
И стремилась под венец.
Ах, вы ночки , мои ночки.
До чего вы хороши.
Милый мой дарил цветочки,
Ягодки лишь впереди.
А теперь уже седые
И рука в руке сидим,
До чего ж мы молодые,
Молча лишь в глаза глядим.
Вы меня не торопите
Годы , годики мои.
К сердцу руку протяните -
Говорит ведь о любви!
Свидетельство о публикации №124103005833