без злодея не будет истории

без злодея не будет истории,
так и с тобой — без тебя бы
чего бы я стоила?
просто была бы слабой,

с тобой же — такая сильная,
можно на конкурс титанов
смело идти, милый,
позже — сильнее стану

и самого тебя, хочешь?
ты и не спросишь — хочу ли,
вдаришь, что было мочи
прямо по сердцу — чую;

выстою ли — не известно,
но стану ещё железней


Рецензии