Сегодня день великолепный

Сегодня день великолепный,
Ведь день рождения у тебя,
Сияет солнце всё волшебней,
Листвою леса золотя.

Как величава эта осень,
Что дарит радость, дарит грусть,
И годы пусть она уносит,
А я лишь только улыбнусь.

Я поздравляю с новым годом
И пожелаю многих лет,
Пусть новый день своим восходом,
Подарит радость, подарит Свет.

Пусть в жизни всё тебе удастся,
Пусть счастье посетит тебя,
Пусть доброта тебе воздаться
И  Бог хранит тебя всегда!


Рецензии