Наши парни-все герои!
Защищают дом родной.
За страну стоят горою,
Это подвиг их земной.
Там им трудно и непросто,
Защищать родные дали.
К делу все подходят жёстко,
Для врага,слеза-печали.
И не ноют,и не плачут,
Смело в бой идут они.
День и ночь у них задача,
Чистить от врага пути.
За село и город малый,
Стойко держатся в бою.
Им бояться не предстало,
Смело все стоят в строю.
И в бою решают много,
Изучают ход боёв.
И вперёд у них дорога,
Здесь не нужно лишних слов.
Свидетельство о публикации №124103005814