окутывая небеса своей мольбой

окутывая небеса своей мольбой
осознаю насколько необъятна
моя любовь я становлюсь слепой
в желаниях безумных и превратных

и за границей личности и воли
вдруг открываю истину Христову
любви не требуют и о любви не молят
любовь приносят в этот мир но стоит

о ней лишь попросить как подаяния
получишь горький опыт в назидание




 


Рецензии