Пороть в России-это благо!

Русский народ-ребёнок вечный,
Какого следует пороть,
Чтобы не вырос он беспечный,
Ума добавив через плоть!

Ремень и розги-способ верный
Охоту к шалостям отбить,
Чтобы России сын примерный
Учился Родину любить!

Где помогает только порка,
Чтобы запомнил на всю жизнь:
Вокруг смотреть обязан зорко,
За власть российскую держись!

Пороть в России-это благо,
Дурь выбивая из голов,
Кому от счастья только плакать
Осталось,не имея слов!


Рецензии