Мне и так не дозволена радость
И те дни, что зовут меня в даль.
Я свою проклинаю старость,
Что вбивает в меня печаль.
Я порою молюсь как умею,
Только вряд-ли поможет мне Бог,
Я о многих событий немею
От которых убит мой восторг.
Чтобы ни было, снова не плачу,
Никого не зову я к себе,
Только время свое быстро трачу
И не знаю, что будет в судьбе.
Может звезды в мечтах вновь проснутся
И вернётся моя благодать,
И все радости снова вернутся
И об этом весь мир
будет знать.
И вновь новое время раскроет
Золотую счастливую даль,
И все лучшее в мыслях отстроит,
Чтобы больше не лезла печаль.
Свидетельство о публикации №124103005791