Улыбнулся Ангел
Жизнь изменилась на Земле.
Люди светлые такие,
Свет и радость на душе.
И улыбнулся Ангел, глядя
Сверху вниз на род людской,
Какой прекрасной жизнь настала,
Любовь сияет над Землёй.
Перестали люди злиться,
Завидовать, грешить и лгать,
Стали люди веселиться,
Друг другу стали помогать.
И песни слышатся повсюду,
И смех счастливый зазвенел,
И соловьи запели всюду,
И ветер лёгкий прилетел.
И улыбнулся Ангел, глядя
Сверху вниз на род людской,
И навернулось в глазах от счастья,
Слезой кристальной и святой.
Свидетельство о публикации №124103005744