Золотая вьётся нить...
Эта осень всех подряд.
На три месяца хватило,
Тут зима таращит взгляд.
Запуржит и заморозит,
Закуёт во льды свои,
Разрешения не спросит,
Хоть проси её уйти.
Эта просто не уходит,
Оставляя много бед.
Девяносто верховодит
Дней, ночей, а может лет...
Заиграет теплым светом
И по птичьи запоёт-
Знать весна пришла с приветом
Растопить извечный лёд.
Зарумянятся ланиты,
Заалеется закат-
Лету время быть в зените,
Лету всякий в мире рад!
Времена спешат друг друга
Побыстрее Заменить,
Но они частицы круга,
Золотая вьётся нить...
Свидетельство о публикации №124103000574
Виктория Полински 04.11.2024 19:14 Заявить о нарушении