Река
Это то, что всегда разрушается
Они как замки из речного песка
Уносит их быстро жизни река...
Но Вера есть камень гранит
Она мою душу вечно хранит
И в Боге душа лишь утешится,
Когда опостылет всё вдруг и потянет повеситься...
Конечно, не сделаю я так никогда,
Пишу лишь для рифмы такие слова...
Уносит иллюзии жизни река,
Оставляя гранитные плиты и кварцы песка.
Свидетельство о публикации №124103005689