УТРО

Как чудно утром просыпаться,
Росою свежей умываться,
По травке нежной босиком
Бежать в припрыжку с ветерком.

И солнцу ясно улыбаться,
Чтоб с ним весь день не расставаться,
И наслаждаться пением птиц,
И светом дивным из-под ресниц.

Порхать воздушным мотыльком,
И гнуться тонким стебельком.
Орлом бесстрашным, разгоняя стаи птиц,
С небес стрелою опуститься в ниц.

И окунувшись в реку не спеша,
Всем сердцем ощутить,
Как  наша  Жизнь, так хороша!

15.10.2010г.


Рецензии