СССР

Я мир открою вам совсем другой,
В котором честно всё и нету грязи
Где не грозят тебе рукой
И каждый третий не считает себя князем

Где в тралике тебе уступят место дети
Бабульку через всю дорогу перетащат
То лучшая была страна на свете
И погубил её представьте зомбоящик

Нас в той стране учили доброте
Крутили нам в эфире добрые мультфильмы
Мозги прополаскали потом все
Затем чтоб стали мы ну вроде как на стиле

Сейчас я вспоминаю тех людей
И ту страну что развалили дяди
Не понимаю я ради каких идей
И не собрать её не в коем разе

Кавказское гостеприимство,
Шикарный средне азиатский плов
Коньяк молдавский на картинке
Я помню все и тут не нужно ярких сдов


Рецензии